Вопрос
Задал: Ибраева Жанар Амиртаевна | 18.10.2019 11:31
Здравствуйте! Необходима литература о пищевых добавках в продуктах питания,их влиянии на здоровье.Методика определения содержания добавок в продуктах.Для исследовательской работы.Литература о витамине С и методиках его определения.
Ответ
Здравствуйте. В нашей библиотеке имеются следующие книги:
В.Н. Азаров. Основы микробиологии и санитарии .-учебник.-М.,1986
Виноградов А.К. 'Как пополнить кладовые Нептуна?' - Москва: Пищевая промышленность, 1978
Ескаиров М. Е. Ресурсы продуктов питания / М. Ескаиров. - Алма-Ата : Казахстан, 1985
Кононюк, Анатолий Ефимович. Справочник конструктора оборудования пищевых производств / А. Е. Кононюк, В. А. Басанько. - Киев , 1981
Лерина И.В., Педенко А.И. Лабораторные работы по микробиологии – М.; Экономика, 1986г.
Мудрецова-Висс К.А. Микробиологиия.-М.,1985
Товароведение продовольственных товаров: Учеб. Пособие для торг. вузов. –М.,1988
Эмануэль Н.М., Заиков Г.Е. Химия и пища.-М.,1986